Mystar 主選單

使用見證

淑芬的使用見證

我是個職業婦女,忙碌的生活讓我無法好好照顧皮膚,所以簡單、保濕、好吸收就是我選擇保養品最重要的考量。我的皮膚比較敏感,而且因為年紀的關係,比較缺乏彈性,臉頰也有班點;冬天太乾、夏天又容易出油,上妝後容易脫妝,對於沒有甚麼時間照顧肌膚的我真的是一個困擾的問題。過去使用過許多大廠牌的保養品都無法解決這些問題,導致每隔一段時間就要更換保養品,好像把自己當白老鼠在實驗一樣。
因緣際會用了MY STAR產品,一開始只用了瞬效精華露和淨白修護霜,沒想到短短一個多月就改善肌膚暗沉缺水的問題,後來我又購買了面膜霜來美白肌膚,現在上妝完全不擔心脫妝問題。最後我要大大推薦明星霜,有別於屬於化妝品的素顏霜,明星霜更具備美白保養功效。
以前這些貴婦級的保養品只能在SPA沙龍購買到,現在卻可以在網路用平價購買到,我想我終於不用再一直更換保養品了,MY STAR就是我唯一的選擇。